注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

第五届东南劲爆音乐榜 哥们是最佳男歌手!  

2007-11-11 00:11:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年11月10日,福州。
第五届东南劲爆音乐榜颁奖典礼,我听到:
“内地劲爆最佳男歌手:庞龙!”
我走上台,接过沉甸甸的奖杯,心里不断在想:一年辛苦没白费,心里默默感谢大家对我的支持!我一直在打理新专辑《开始》的宣传的事情,能得到这个奖项,让辛苦一年的我得到了很大的慰藉!
 在今年这个众多“超女”、“快男”、“好男儿”闪耀的秀场上,我发现非选秀出身的内地男歌手已经不多,我能够在时光的洪流中不断前进,说明人们对作品的需求是非常强烈的!我非常重视对音乐作品的打造,第5张专辑《开始·如果你嫁给我》的热卖就是我对作品严格要求的结果。我知道我不能在泡沫化的数字音乐中迷失,我要做更加隽永的作品,为此付出多大的代价都值得!
在一如往昔的绚烂灯光里,我演唱着这首新歌《因为是你》,下面掌声雷动:我希望从歌声里,大家不仅可以看到光鲜夺目的舞台给人的冲击力,更可以听出我对音乐的真诚和执着,这里面有我的人生态度。
谢谢支持我的朋友,2008年你一定可以看到一个更辉煌的庞龙!
第五届东南劲爆音乐榜  哥们是最佳男歌手! - 庞龙 - 歌手庞龙的博客第五届东南劲爆音乐榜  哥们是最佳男歌手! - 庞龙 - 歌手庞龙的博客第五届东南劲爆音乐榜  哥们是最佳男歌手! - 庞龙 - 歌手庞龙的博客第五届东南劲爆音乐榜  哥们是最佳男歌手! - 庞龙 - 歌手庞龙的博客







  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018