注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

我的最新MV《开始》抢先看~  

2007-11-30 15:02:39|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请大家欣赏我的最新MV《开始》。以下内容转自新闻稿~
沈阳音乐学院终身教授、著名歌手庞龙,近日发行了最新专辑“庞龙2007年年度立体音乐大碟”《开始·如果你嫁给我》(双CD)。2007年10月31日下午,庞龙在星光现场举行了“《开始·如果你嫁给我》新专辑首唱会”,他与台湾音乐才女陈小霞合作表演的主打歌《开始》,成为演出的压轴之作。最近,庞龙推出了《开始》的MV,就是选用首唱会现场画面制作而成。
在专辑中,陈小霞为庞龙创作了主打歌《开始》,在各大排行榜成绩斐然,这也是陈小霞首次为内地歌手写歌。首唱会上,陈小霞特地从台北赶赴现场为庞龙助阵,用吉他为庞龙演唱的《开始》伴奏。《开始》的歌词如诗如画,隐喻的感情元素有很多,庞龙明亮而内敛的柔情音线,让我们惊见爱情的威力,惊喜真爱的伟大与从容。
去年冬天,庞龙见到了一个自己仰慕已久的制作人、词曲作者——台湾音乐才女陈小霞。《十年》、《约定》、《他不爱我》等动人的音乐全部都出自陈小霞之手。认识陈小霞的一年里,陈小霞一直说庞龙是自己的“哥们”,庞龙声带里的厚重与对音乐的执着让她震惊,正是这种惺惺相惜,才有了这首《开始》。
庞龙在现场感叹,作为活跃在华语乐坛十几年的资深音乐人,像陈小霞那样能够能静下心坚持创作的人并不多,陈小霞则认为庞龙声音、才华和对音乐的驾驭力都很有代表性。在MV里,庞龙与陈小霞排练、探讨音乐、携手表演的画面堪称经典,他透露,双方在日后会有进一步的合作。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018