注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

[开场白]从今天起我要开博  

2007-07-23 16:45:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[开场白]从今天起我要开博 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客 

尊敬的朋友们,所有爱我和我爱的人们,你们好:

    我是歌手庞龙,从今天起我要开博了! 
  我是一个比较内向的人,从我知道博客到我正式开博的几年里,博客地盘上早已是“诸侯割据”了;在人家的点击率动辄8位数的压力下,我试图改变一下骨子里的内敛,把自己的博客开起来,来记录我的生活与工作,包括我在流行音乐路上,以及沈阳音乐学院教学生涯这两条线索上的成长经历。 
   《两只蝴蝶》成功以后,我一直忙碌,很少有时间来整理我的历历细数的心情。以前用音乐说话,现在试图用键盘书写,尽管文字不是我的强项,但我会全力以赴。 
    如果有朋友路过,请不要吝啬,多提意见,我都会虚心观看,提前谢谢各位! 
    我宣布,庞龙现在开博! 
 
庞龙
2007-7-24
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017