注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

邀李泉共作赏花人 “校花”翻唱大赛开赛  

2008-11-10 15:41:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本着发掘和培养优秀音乐新人,推广优秀的校园音乐,为更多音乐爱好者提供展示机会的宗旨,我们近日隆重推出了MBOX 音盒娱乐和一听网共同主办的“《校花》歌曲翻唱大赛”。 
歌曲《校花》是我的最新EP的同名主打歌,我和老搭档、著名音乐人王哲合唱,是一首好听的校园音乐作品。活动中评选出的歌手或组合,将通过一听网的全方位音乐平台,获得有效的宣传和推广,真正实现挖掘人才、发现人才。 
本次大赛盛况空前,活动以一听网为平台,参与形式多样,个人和组合(不超过4人)的方式都可以参与,男声、女声不限。翻唱要求采用我和王哲《校花》正版EP唱片CD伴奏,或现场乐器弹唱,参赛歌曲必需为参赛者本人所唱。为鼓励大学生朋友踊跃参与,凡是大学生参与者,可得到一定的加分。 
《校花》翻唱大赛独家音响合作伙伴——“轻骑兵”,将为获奖歌手颁发奖品,这是“轻骑兵”公司继支持我《开始-如果你嫁给我》首唱会之后,再次合作的又一音乐项目。“轻骑兵”此次将送出各种档次的音响和音箱,颁给获一、二、三等奖的获奖者。 
我和MBOX公司音乐总监李泉、著名音乐人王哲等,将作为评委全程对参赛歌曲进行点评,除了有对选手的鼓励,更会给出了中肯的建议。我和王哲还将出席决赛现场,为大家压轴演唱这首原汁原味的《校花》。 
歌曲《校花》翻唱大赛的参赛报名时间、方法及投票方式在一听网主页公布。在校园音乐氛围的感染下,在专业歌手的指点下,只要你热爱音乐,赶快用行动,加入《校花》翻唱大赛吧! 
《校花》翻唱大赛的参赛地址: 
http://www.1ting.net/zt/panglong/
邀李泉共作赏花人   “校花”翻唱大赛开赛 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客
邀李泉共作赏花人   “校花”翻唱大赛开赛 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017