注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

李永波带伤助阵庞龙《兄弟干杯》MV  

2008-04-25 20:34:21|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,著名歌手庞龙与中国羽毛球队总教练李永波合唱了奥运歌曲《兄弟干杯》,为请李永波参与拍摄MV,庞龙颇费周折。由于中国羽毛球队备战5月的国际赛事,李永波先前答应在北京拍摄MV的计划落了空,MV的拍摄时间一改再改。
由于MV推出的时间即将到来,庞龙没有在北京苦等,带团队移师国家羽毛球队晋江训练基地拍摄MV,请李永波参演。到达晋江之后,庞龙连续三次发出邀请来邀请李永波,但毫不例外得到的是李永波集训的消息。
终于,李永波答应可以抽出两个小时的时间拍摄MV了!庞龙和剧组很早就来到海边等待,然而等到的却是李永波因为腿伤不能拍摄的消息!“只要您能来,你坐着拍都可以!”庞龙真的着急了!然而,出于对奥运歌曲的热心,对朋友的支持,李永波强忍着伤痛,晃晃悠悠地来到海边的拍摄现场,保证了MV的顺利拍摄!
“不用坐着拍,我能行!”李永波坚毅地说,在《兄弟干杯》的背景声里,全场响起热烈的掌声!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017