注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

见黄圣依拘束又腼腆 导演给庞龙吃小灶  

2008-09-17 20:41:09|  分类: 视频日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转新闻:
  沈阳音乐学院教授、著名歌手庞龙全新EP《校花》近日已经上市。同名歌曲《校花》MV于日前拍摄,女主角也特地请来了黄圣依前来助阵。庞龙和黄圣依,一位是华语流行乐坛的平民歌王,一个当红的女星翘楚,两人在各自的领域有着非常成功的经历,但是近距离面对黄圣依,镜头前庞龙确有一些害羞。甚至只能在黄圣依缺阵或休息的时候,大过戏瘾。MV充满着质感同时也蕴含丰富的人文色彩。《校花》另一位作者和演唱者王哲,庞龙的弟子沈阳音乐学院“庞龙班”的多名本科生,共同参演了MV的大学生角色。 
庞龙将大队人马拉到了天津外国语大学的校园内,在操场上,一个瘦瘦的身影引起了大家的注意,她就是当红女星黄圣依,但是,凡是她出现的场景,很少有主人公庞龙的身影。 
原来,庞龙在与女主角黄圣依演对手戏时,一度显得很拘束。在以往MV里,庞龙与谢娜、张恒等很多当红女艺人演过对手戏,但是面对黄圣依,尽管两人在一起的戏份不多,但庞龙仍是有些腼腆。 
于是,导演何明圣临时改编了剧本,拍摄了大量黄圣依的镜头;而庞龙则被导演留到了最后,连续拍摄多次。庞龙跟王哲合作演出的部分,尤其两人非常熟悉,拿着吉他一弹一唱,在王哲的帮衬下,庞龙的心情也放松起来,导演大呼感觉到位! 
据悉,《校花》MV即将在全国各大电视台、各大门户网站推出。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017