注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

庞龙新EP《校花》封面曝光 “校花”为谁而唱成悬念?  

2008-09-05 09:14:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转文章:
9月初,沈阳音乐学院终身教授、著名歌手庞龙推出了最新EP《校花》。日前,不仅唱片摆上货架,歌曲《校花》已在全国各大电台热播,EP唱片的封面也于今日曝光。
从《人生三部曲》、《两只蝴蝶》、《你是我的玫瑰花》、《爱情果》、《因为是你》、《开始-如果你嫁给我》到《校花》,庞龙8年连续发行了7张唱片,不断有好歌推出,在华语乐坛走得张弛有度,非常平稳。而EP《校花》更是好歌连连:
歌曲《校花》是同名EP唱片的主打歌,由庞龙和著名音乐人王哲共同创作并演唱;庞龙与沈阳音乐学院庞龙专家班另外两位老师马楠、刘佳艺,带领专家班两届本科生共同合唱了一首《你们的梦我的未来》;EP里还特别推荐了重量级歌曲,庞龙携手金牌教练李永波合唱的 2008最流行的奥运歌曲之一《兄弟干杯》;另外,EP唱片还超值附赠了王哲的力作《爱的代价》。
EP《校花》的碟面设计采用了漫画主题的设计,据打榜碟策划与设计者张峰、文立明介绍,封面和封底两张漫画经过了漫长的推敲:一片幽深的校树,男孩手持吉它走出,女孩在林中伫立,眉目中带着期许……关于男孩和女孩的姿态和装束,庞龙都对设计者有过详细的交待,为了确立庞龙心目中的造型,漫画连续改稿达5次以上,才诞生了现在唱片封面的效果。那么,庞龙心中的这个“校花”是谁呢?庞龙表示会在即将召开的发布会中揭晓。
EP《校花》采用特殊质地的牛皮纸印刷,单色的基调中配以部分彩色,显得怀旧而别致,很容易在一堆唱片中脱颖而出。时值9月,到了一年一度大学生开学的日子,这首歌在电台频频播放,成为了送给今年入学新生的最好的礼物,同时该唱片也是庞龙献给教师节的礼物。
 庞龙新EP《校花》封面曝光  “校花”为谁而唱成悬念? - 庞龙 - 歌手庞龙的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017