注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

【转】庞龙新歌《爱爱爱情》玩摇滚 90后歌迷力挺歌名  

2009-07-17 17:33:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[music]823175268|5|http://streamrdt.music.qq.com/5221.b4c404a1bf7579bd8e408300f1a1872f/104398540/a.mp3|爱爱爱情|0|庞龙[/music]
内地唱作独卖天王、著名歌手庞龙,最近推出了最新单曲《爱爱爱情》,这也是庞龙2009新专辑的主打歌。“我一直在坚持做我想要的音乐”,制作完《爱爱爱情》后,独立制作人庞龙自信地说。距离上一张专辑唱片将近两年后,庞龙即将再次拿出了一张高水准的专辑,发挥出自己全方位的音乐才华。
    《爱爱爱情》的名字非常与众不同,每个人念起来都觉得有些诧异,“爱、爱、爱情”,难道“爱情”让我们结巴了?面对这个绕嘴的歌名,庞龙给出了他的解释,前两个“爱爱”是动词,指的是爱情走了之后,不要气馁,要继续“爱爱”自己的爱情。“爱爱爱情”,完全采用了80、90后的用词习惯,很多年轻歌迷都认为它很有趣。
【转】庞龙新歌《爱爱爱情》玩摇滚  90后歌迷力挺歌名 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客

以唱作人立足歌坛的庞龙,走红的5年间一直都有稳定的市场销量和制作口碑。这首新歌《爱爱爱情》,既有爆发力和呐喊,又有细腻的情感。嘶喊处,多声部的和声撕心裂肺,柔情的地方又如泣如诉。《爱爱爱情》的编曲带有复古金属摇滚,用LIVE的方式录制各乐器,把较摇滚的部分发挥得淋漓尽致。
歌名叫做《爱爱爱情》,那么,庞龙对“爱情”又是怎么看待的呢?在庞龙眼里,“爱情也是一种积分,投入就是积累,积累的分数越多,我们得到的爱才会越多,这是对爱的一种新的理解。”
我们发现,《爱爱爱情》里庞龙还是非常卖力地唱歌,但是音乐成熟了很多。尽管歌曲非常上口,但是又不同于一般毫无内涵的流行歌曲。既表达出现代人生活中的压抑心情,又在鼓舞大家对爱情要执着。相信日益国际化的庞龙,会给我们带来更大的惊喜。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017