注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

我的首张《军旅歌曲专辑》上市 希望大家喜欢多元化军歌  

2009-07-28 23:50:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的首张《军旅歌曲专辑》上市  希望大家喜欢多元化军歌 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客 
官网试听地址:http://www.panglong.com.cn/audition/


经过一年多的筹备,我推出了首张《军旅歌曲专辑》,其中收录了我与著名词曲作家屈塬、刘青、予子、胡旭东、明法等创作了十几首风格多元的军旅作品,刚刚推出,就受到了战士们的普遍欢迎。 
我的《军旅歌曲专辑》包括《从军歌》、《我们的宿舍307》(战友版)、《心中的太阳月亮》、《金色的胡杨》、《拉歌歌》、《人生一条路》、《我是你的朋友》、《拉起你的双手》、《有事你就说》、《我们的宿舍307》(校园版)等。还特别包括了我为四川地震特别创作演唱的两首励志歌曲《爱在人间》、《爱的奇迹》。 
《军旅歌曲专辑》,是我的首张军旅歌曲专辑。专辑文案提到的几句话,“华语歌坛最受欢迎男歌手,卸下时装,一身军绿。流行的标准,部队的品质,贴近时代的多元化军歌,要唱出军营的一片天”,把音乐意图交代得非常清楚。 
《军旅歌曲专辑》代表了我的另一种音乐心路历程:这是我进入军营之后,交给大家的一张亮眼的成绩单。整张专辑的词和旋律都非常优美,既是二炮官兵对祖国的内心独白,又是婉约而大气的当代军旅之歌。在专辑的编曲配器上,不仅挖掘民族音乐元素,同时融入先进的配器,很多歌曲加入了失真电吉他的音色,使歌曲更加年轻化和流行化。 
很多业内人士以为,庞龙首次推出军旅专辑,音乐能有如此的内涵,而且风格独特,是近年来少有的。专辑传达出的艺术价值,具备走向全军和全国的艺术潜质和实力,唱出了现代军人独特的精神境界。《军旅歌曲专辑》在歌曲深度、贴近度上可圈可点,为军旅歌曲创作和演唱的注入厚重而鲜活的推动力,深受战士欢迎。 
在这里,我非常感谢二炮领导对我的支持和肯定。军营是歌手大放异彩的一个平台,《军旅歌曲专辑》不仅有着特殊的纪念意义,也将我的个人艺术生涯,提升到了一个前所未有的高度。 


官网试听地址:http://www.panglong.com.cn/audition/
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017