注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

我的新歌《爱爱爱情》MV 提前曝光  

2009-10-14 18:35:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《爱爱爱情》MV

  我的新歌《爱爱爱情》MV 提前曝光 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客

  庞龙拍摄MV  

  我的新歌《爱爱爱情》MV 提前曝光 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客

  友情出演:马楠
  
让歌迷期待两年的2009年最新专辑即将推出。近日,我拍摄了新专辑主打歌《爱爱爱情》的MVMV在婚纱影棚中取景,是我自认为造型最帅的MV
有人说,“情”字本身就多舛,和“情”相关的名词也充满挑战和刺激。比如“情路”坎坷,而“情海”未必无风,甚至还有“情关”拦路,布满了各种玄机。《爱爱爱情》MV中的男女主角,艰难地度过了爱情降临给他们的每一个考验,正要接受爱情赐给她们的美好时,女人却狠心地离男人而去。
沈阳音乐学院庞龙专家班的教师马楠,出演了MV中的男主角。马楠身穿礼服,看见“妻子”披着婚纱而去。毫无疑问,MV的故事充满着感伤与挣扎。
有时候,爱情不一定一直都是幸福完满的过程,彩虹总是在风雨过后,才会出现。所以尽管《爱爱爱情》MV的故事,是一个悲伤的故事,但是歌曲的内涵却是积极的。《爱爱爱情》歌名里透出的“去好好爱爱你的爱情”,表达的就是一种对爱情的关切与支持。
此次对MV导演何明圣设计的造型,我非常满意。在《爱爱爱情》MV的歌手演唱的部分,我的造型帅气而感性,我认为,这也是自己以往拍过MV里最帅气的造型。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017