注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

我的首张音乐概念专辑《真的不同了》上市 户外摇滚造型曝光  

2009-10-30 09:45:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    09年11月,继《人生三步曲》、《两只蝴蝶》、《你是我的玫瑰花》、《爱情果》、《开始-如果你嫁给我》、军歌专辑《我们的宿舍307》之后,我即将推出了第7张国语《真的不同了》,也是我的首张概念音乐专辑。新专辑在11月2日上市,专辑的封面抢先曝光:这次我以一种户外的摇滚造型出镜,我感觉非常特别。整个画面以白色为主,大气与洒脱,摇滚味道十足。
《真的不同了》专辑以多元化+LIVE的音乐气氛为主题,新造型展现出户外的摇滚风格,低调有型的头发,一身户外装,新潮闷骚中不失复古优雅,一副酷帅男人气质跃然纸上。阳光、树林、空旷的山,新鲜的空气、放松的心情,整个基调并不因为摇滚装束而显得另类,反而显得阳光、积极。
这次《真的不同了》专辑封面采用了大量留白的设计,留白是平面设计的重要手法,指的是在设计中刻意留出来一些白色。我的照片放在封面中央,周围是大面积的白。就是这处留白,为整个封面设计带来了很多张力,制造出新的空间,也隐喻了各种可能性,版面简洁清爽,清新唯美。在封面所体现的影像里,挖掘出更多的时尚元素。
这次的拍摄场景所呈现的画面,和以前专辑的封面有很大不同,视觉上非常舒服、松弛,城市里平日压抑得久了的人们,很需要视觉的放松。《真的不同了》的专辑封面就完成了这种需求:在无拘无束的场地里,进行无拘无束的音乐尝试、狂欢,甚至撒野,让心灵得以释放。

  我的首张音乐概念专辑《真的不同了》上市  户外摇滚造型曝光 - 庞龙 - 歌手庞龙的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017