注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手庞龙的博客

唱给你们听。

 
 
 

日志

 
 

亚运会第150号志愿者-庞龙,为大家送歌来了。(*^__^*)  

2010-10-20 16:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                    

亚运会第150号志愿者-庞龙,为大家送歌来了。(*^__^*) - 庞龙 - 歌手庞龙的博客

 

为亚运健儿加油

《勇敢飞翔》、《捧》、《加油 中国》试听地址:http://idj.163.com/idj/album/42306  一下送三首,很给力吧。

作为16届亚运会的第150号志愿者,我很高兴加入这个大集体,为我们的亚运会做贡献。

每次的国家盛世,我都不想缺席,所以每次我都用歌声表达我自己的一份感情。08年奥运会的时候,我就和我的好朋友李永波教练合唱了一首歌曲《兄弟干杯》,为奥运健儿加油。这次我也为亚运会创作了三首歌曲,放在我的最新EP中发行,来送个亚运健儿,预祝他们能够在赛场上取得好成绩。

这次的亚运EP收录的三首歌曲,《勇敢飞翔》、《捧》、《加油 中国》,每次听它们的时候,都会感觉激情四射,有种力量催我想前,我也希望这种力量能带给赛场上的健儿。

另外还向大家透露一个小秘密,《勇敢飞翔》这首歌现在大家听到的版本是我一个人演唱的,不过,我还将邀请我的一位重量级好朋友再一起重新演绎这首歌,到时一定会给大家另外一个惊喜。请大家期待吧。

亚运会第150号志愿者-庞龙,为大家送歌来了。(*^__^*) - 庞龙 - 歌手庞龙的博客

和杨云妹妹在志愿者歌曲发布后现场,表示合作很愉快。

最后一个《加油 中国》更是气势无敌,亚运健儿一定能旗开得胜。我先预祝大家成功了。

 

  评论这张
 
阅读(15673)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017